Горгули в людском обличии
В отличии от зверо-людей
Те ж в злой гримассе готовы
сожрать и собственных детей
лишь доказать что правда их
всего важнее на всей земле
растопчут чувства и законы
отнимут веру и любовь
сожгут дома где старики и дети
где счастье жило неспеша
для них же правды нет но есть желания
что ядом брызут и души жгут
те что убивают без печали
калечат травят ясным днем
и не имеют оправдания
за зло творящее с умом.
Змея не змей в душе взлелеян
Она животное всего
А змей искусственно воссоздан
для горя,смерти и беды.
Свидетельство о публикации №118071006736