Домоклов меч

Сгустились тучи надо мной
Наивен,-их не замечал
Теперь стою я за чертой-
Опустошён,несчастлив,мал...

Домоклов меч уж не пугает
На волоске и жизнь висит
Он дух угрозой усмиряет
Меч,-жесточайший суд вершит...


Рецензии