Аукает вечер

Аукает вечер, гуляет село.
На девичьи плечи мой взгляд понесло.

Смотрю и не верю. Ну где вы года?
Как кот возле двери, а носом туда.

Но ты, гармонист, по чём зря не ревнуй.
Уже я землист. С ног сшибёт поцелуй.

От жгучего взгляда сгорю на закат.
Глазеть только в радость. Все чакры то спят.

Парит высоко ворон-месяц гнедой.
Грызу я его леденец золотой.

Всё звёзды считаю. Там где-то моя.
Опять вспоминаю далёкое я.

Тряхнёт сединою небесный мудрец -
С подругой косою пойду под венец.

Аукнет мне вечер, а я промолчу.
Таинственный ветер задует свечу.


Рецензии
Чудесно,Серёжка! А я уже с доброй ночью.

Марина Владимировна Свиридова   10.07.2018 23:47     Заявить о нарушении