И опять Тишина подкралась...

И опять
Тишина подкралась.
И закралась, в мои мысли,
Унося "Моё тело" в выси.
К тем словам,
Что уже срывались...
И в "Туманную даль"скрылись.
***
И закралась в мысли,
Тишина.
Унося с собой куда то,
Тело.
А слова,
Что с языка слетели.
Эхо)))
Разметало, унося.
Разорвав,
На буквы и на слоги.
Понесло их, в горные отроги.
"Камнепадами" летели слоги,
Вниз срываясь.
Снова возносясь,
Требуя,
Взывая и прося,
Звуками переполняя Душу.
Ветер подхватил и закружил.
Шёл по кругу в бесноватом танце.
Ворожил, "И бил об Бубен пальцами"
На ходу терял обрывки фраз.
Снизу в верх, потоком восходящим,
Положив на музыку дождя.
В Какофонии-интерпретаций.
Тех, что грезились ни раз.
Наполняя нотками Любви,
Запахи цветения Акаций.
Растворившись далеко в дали,
К луговым цветам
Прижавшись.
И венки сплетая,
У дороги,
Их бросала, к Душам и Сердцам!
Пряча
Глубоко
Печали и Тревоги.
   ТИШИНА...
...Закралась, невзначай.
 Подползая
И ложась под ноги.
Успокоившись,
Как Пёс, лизнула свод стопы.
Убаюкав все превратности дороги
Усыпив усталость маяты.
Превратившись
В невесомую постель.
Сон скользнул,
Глаза сомкнулись,
Буквы,в струнку растянулись.
Ручейком ленивым-потекли слова,
Наполняя заводь...
ТИ ШИ НА...

Но, слышать Тишину,
Дано
Ни многим.


Рецензии
Все замечательно, только ПОДКРАЛАСЬ И ЗАКРАЛАСЬ уж очень часто ...Русский язык богат , вполне можно найти синонимы :) Удачи Вам!

Тучина Ольга   11.07.2018 10:21     Заявить о нарушении