Возле Храма...

Остановлюсь сегодня возле Храма,
Послушаю я звон колоколов!
И помолюсь, чтоб не болела Мама
И чтобы Папа тоже был здоров!

Поставлю свечку за здоровье близких,
За всех, о ком скучаю и люблю!
И трижды поклонюсь я низко-низко,
Иконам и святому алтарю.

Потом, я рядом постою немного,
Любуясь на златые купола!
Как хорошо, что долгая дорога,
Меня сегодня к Храму привела!


Рецензии