Зверьки

Я в зверях счастье позабуду,
В мечтах растаю словно снег,
В забытостях ненужных рая
Отдам я нежности букет!

И ты в восторге  словно птица,
Не зли ковылистых степей,
И в ласки нежности влюбиться
Где паруса, и где твой Грей?

Возьми меня  двумя руками,
Возьми любовь мою...  возьми...
Умчат легенду нашу сани -
Колени пред тобой склони.

Склони передо мной колени,
Забудь мечты ненужных грёз,
Когда-то пел стихи Есенин
А нынче Путина  - навоз!


Рецензии