Цифровой переход

Цифровой эпохе-цифровых людей,
Что совсем не плохо! Цифровых бл..ей.
Цифровых артистов, слуг и докторов,
Котиков, енотов, тигров и коров.
Жаб, ежей, мартышек тоже цифровых-
милых и послушных, лучше всех живых.
Всё опишут кодом с единицей ноль:
Красоту восходов и потери боль.
Оцифруют книги - прозу и стихи,
Заблокчейнив разом груду чепухи.
Выдохнет: "Зараза!" Высший программист.
Не отложит больше яйца в тело глист,
Токовать не будут глухари весной
И священной больше не пойдут войной
Люди за идею. И, перекурив,
Он отсчёт запустит чтобы грянул Взрыв


Рецензии