Снимок

...он улыбается,
но видно плачет
заметно любящей душе
но только мне
на снимке не заметно
а любящему сердцу приметно
смотря на него сердце разрывается
просто хочется обнять
и забыть то, что не прощается.
Душа моя как и его
о нем же переполнена,
я верю так и говорю
что вижу
 улыбается, видно через силу
и ямочки немножко на щеках
выдают то что не видно
они любимы все равно,
но с ними неискренна улыбка
я видела это на снимках.
Он знает, что плохо мне
не подает и виду
а я его люблю ведь все равно
так что хочется увидеть
забыть что не прощается
но видеть слышать и любить так хочется
ему я только верила всегда
и до конца я верю
но это в то во что и вера
он сам великий
в том,что та душа бесконечна,
а я люблю
и пусть со стороны беспечна
и не могла ведь не простить
люблю - пусть млечно
он думал, что простить я не могу
и не могла ведь не простить
люблю его как ни крути,
а он не знаю может
спасибо сердце ты мое.
Живу люблю и по сей день
ищу твою я любящую тень,
а если вдруг даст Бог увидеться
так я ведь только
лишь бы встретиться на миг
чтобы обнять
сказать чтоб знал
что я люблю
за душу родную
и надеюсь свою....


Рецензии