к её стихам... Шли...

По берегу моря
двое
Учитель и ученик
о чём-то тихонько
споря,
возможно,  о нужности
книг,
или о смысле жизни,
а может быть
о суете,
о летучести мысли,
о том, что стихи уж не те...

По берегу
к солнцу в закате,
к чьей-то далёкой звезде...


Рецензии