Загадки Ролики, лыжи, коньки, удочка, лодка
Без бензина, и кабины.
Что это?
( ролики )
Пара с опорами,
Движется скоро.
Что это?
( лыжи )
Два брата и ножи,
Первый за вторым бежит.
Что это?
( коньки )
Иголка с ниткой, но не шьёт,
Шить крючок ей не дает.
Что это?
( удочка )
Корыто без воды,
Лопатки от беды.
Что это?
( лодка )
10 07 18
Свидетельство о публикации №118071006556