живем по-тихоньку
Смеемся и плачем
Зимою -на лыжи!
Летом -на дачу!
За хлебом насущным
Конечно,на дачу!
Все в лес за дровами
Конечно,на лыжи!
И все,как один
Решаем задачу
Мы лохи,наверно!
А,как же иначе!
Живём по -тихоньку
Смеемся и плачем
И снова,и снова
Решаем задачу
Дожить до получки?
Иль ,дать пора сдачи?
Свидетельство о публикации №118071000654