Чин чинарём
чинарём совершались намедни,
все присутственные дела.
Службу кончившие пополудни,
все чины собирались по будням,
в шесть, на званые вечера.
Опоздавших корили с досадой:
«Что же это вы, на ночь глядя?»
26/06/2018
Свидетельство о публикации №118071006502