На заре ты её не буди

На заре ты её не буди!
На заре у неё аппетит
Коль разбудишь, пощады не жди
Всё поест и тебя разорит!

На заре ты её не буди
Дай возможность ей дольше поспать
Завтрак с ужином ей запрети
А в обед дай чего похлебать.

На заре, коль не станешь будить
Стройной будет фигура её
Так ты сможешь её изменить
И спасти состоянье своё.

На заре ты её не буди
На заре у неё аппетит
Но и ты, всё ж, пощады не жди
Ведь однажды она убежит!

И останешься ты одинок
Будет некого больше будить
А с тобой будет лишь кошелёк
Что сумел от неё сохранить!


Рецензии