Смута

Ей имя Смута, с нею сила,
Уже не раз к нам приходила.
Губить старалась до конца,
Когда забыли мы Творца...

Она вернётся ради битвы,
Когда забудутся молитвы,
И злобно искривится мир.
Она проснётся на свой пир.

Придёт туда где мир расколот,
Вражду подарит, с нею холод.
И все поймут, в ней веры нет,
А есть крамола с стаей бед.

Она уйдёт конечно снова,
Но только скажет своё слово,
За это слово её ждут...
Но как уйдёт, то проклянут.


Рецензии