Когда ты обнял мои плечи

Когда иссохну,как осенний лист,
А жилы превратятся в грусти струны,
Я вспомню о тебе,мой принц,
Как обвенчала нас друг другу юность.

И пропою я песню о тебе-
Слова понятны на любом наречьи,
А музыка звучит с тех пор во мне,
Когда ты обнял мои плечи.

Как утра свежий бриз наводит рябь
На ровную поверхность океана,
Так тронет душу светлая печаль
И взор застелится туманом...

И в даль сапфирных облаков,
Что в бирюзовой неге тают,
Лишь алым вдруг зардеют краем
От пламени моих стихов,

Вдруг Божий одуванчик отлетит...
И лишь слова останутся навечно,
О том,как дивен был любви мотив,
Когда ты обнял мои плечи.


Рецензии