Пишу по другому
Другие критерии...
Господство свободы...
А, радости нет.
Три тополя белым усыпали клены,
Победа над бренностью нынешних лет.
Люблю, успокойся...
Я гордостью полон.
К тебе через месяц приеду,
Конец...
Свидетельство о публикации №118071006279