В Шотландии

Шотландский замок на горе
Дух времени в молчании,
Пастух играет на трубе,
И плачет дождь в отчаянии,
Душа купается в вине
Под проливными ливнями,
И сказка грезится во сне,
И ангел снится с крыльями
А сердце жалобно скулит,
Зовёт зорями ранними,
Душа стенает во дворце
За вековыми ставнями
Страдает русская душа,
Познав судьбу с изменами
И в паб стремительно спешит
Проститься с переменами


Рецензии