Опоздал
Не испытываю разочарованья,
Без тагедий личности, диффузий,
Рассредоточения вниманья.
Кувыркаться в боли нет причины,
Ни к чему искусство огорчения,
Просто появляются морщины,
Хруст костей малейшего движения.
Реквиемный вызов телефона
Без попытки снятия одежды,
-Мы отныне больше не знакомы,
Ты оставь безумные надежды...
И самцовое сопение мужчины
Из айфона гордо раздаётся,
Улетели в прошлое причины
И любовь конечно не вернётся.
Враз исчезли глупые заботы
И очарования улыбкой,
Ноты не дописаны в блокноты
Смех утробы над своей ошибкой...
10.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071006226
Георгий Косаревский 11.07.2018 21:00 Заявить о нарушении
Тёчет по инерции.
С уважением.
12.07.2018г.
Александр Нелединский 12.07.2018 07:15 Заявить о нарушении