О, мамочка, безумно жаль...
И так рано с этого света на тот ты ушла...
Я сейчас в твоем возрасте, и понимаю,
Совсем еще девченкой ты тогда была!
Нас,с сестрой и братом,ты с небес оберегаешь.
Ты, как Мать,не можешь по-другому поступить!
Я вполне уверена,ты о нас все знаешь,
Очень жаль, не можешь с нами обсудить...
Как тяжело,Родная,жить без твоих советов!
А ты бы подсказала,ты бы помогла!
Стараемся мы,слышишь!
Мы ведь не сломались!
Гордилась бы ты нами- не зря нас родила!
Мамуля, твои дети повзрослели.
У нас у каждого теперь своя семья.
О, Мамочка,как быстро годы пролетели!
Безумно жаль,что эти годы без тебя!!!
Железная оградка, да могильный холмик,
В тиши кладбищенской теперь твой дом...
С братом и сестренкой мы приедем в гости...
Наведем порядок,поскорбим втроем...
Ушедшие родители, небесные хранители,
В молчании священном вы смотрите на нас.
Нам всем вас не хватает,и вы нас всех простите,
Простите,если редко мы навещаем вас...
Свидетельство о публикации №118071006190
Духовное посвящение Маме, достойной дочери! Пусть земля ей будет пухом!
С Уважением к Вам и Вашему творчеству Сергей!
Серж Серёгин 22.12.2018 10:59 Заявить о нарушении
От души спасибо Вам за Ваши слова!
Уже много лет прошло, но душевная боль не проходит...
С уважением к Вам, Анастасия.)
Анастасия Павловна Смолина 28.12.2018 17:32 Заявить о нарушении