***
Ловила я счастье,
Задыхаясь от страсти,
Разрываясь на части…
Мне не угомониться…
Вот движением ловким
Поймала!!!Взглянула…
И отпрянула в шоке
От пасти акулы.
Упаси, Милосердный,
Меня от напасти
Вновь охотиться тщетно
За призрачным счастьем.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118071006189