Ссадины

После шишек набитых опытом,
После слов разивших неправдой,
Мы бежим с особенным топотом,
За заслуженной нами платой.

После шрамов, державших записки,
В тех подсказки и карты рисованны,
И не зря были приняты риски,
И не зря эти цепи раскованны.

И ничто не погасит уверенность —
То, что нас там ждут и встречают,
Прибежавши приходим в растерянность,
Осказавшись в самом начале.

Как же скрыть такие нелепости?
Как уйти от такой ситуации?
Ну, а можно принять её полностью,
А потом от души посмеяться.


Рецензии