Мундиаль-2018

Надувайте груди, дамы:
На пороге - мундиаль!
Я - не лучший, я не самый,-
Я простой московский враль.

Тесно радостным фанатам
На московских мостовых!
Я - как все: обычный атом.
Брат Июня. Сын Москвы...

СМС-ки, переписки;
Семь - счастливое число!
Я не шарю по-английски:
В этом мне не повезло.

Остаётся - слать улыбки
Или хлопать по плечу.
Наплевать мне на ошибки:
Отрывайся - не хочу!

С мундиаля - взятки гладки:
Будет все, как мы хотим!
Уругвайские мулатки
Намекают на интим...

Спят скамейки по бульварам...
Без романа, жизнь - отстой!
Прошвырнусь по тротуарам
С иноземной красотой...

Там - появится сынишка
На тропической земле!
Не твердя, что это - слишком!
Может, вырастет мальчишка -
Футболистом. Как Пеле...


Рецензии