Довела меня до края
Довела меня до края,
Уж не сладко мне зело,
Неужели умираю?
Всем смертям живу назло.
Подтолкни, в глаза не глядя,
Внизу острые каменья,
Тенью темной встанешь сзади,
Смена что ли настроения?
Пузырем кипит рубаха,
Ветер плотною стеной,
Я вспорхну уже без страха,
Ангел рядышком со мной.
Легче станет по сто пятой,
Я парю, моя судьба,
Друг забытый, друг заклятый,
В кровь искусана губа.
Будет день и будет пища,
Восходящий нес поток,
В небе синем что-то ищем,
Мне б земной воды глоток.
И к иконе приложиться,
Много слов, гнилой базар,
Перед солнышком кружиться,
Высоко взлетел Икар!
10.07.2018г. сергий генн
Плачет дождиком березка, В небе синем пропаду, Крылья склеенные воском, Чует дерево беду.
Свидетельство о публикации №118071005939