Мне так хочется быть там

Как цветок, пускаешь корни в сердце медленно моём.
Как ручей сквозь камень, ты в мечты проник.
Ощущение, как будто бы готова я на всё,
Чтобы ближе стать к тебе хотя б на миг.

Мне б свернуть, переиначить расстоянья, полюса,
Ожидание сложить в недолгий час.
Мне так хочется смотреть в твои красивые глаза.
Мне так хочется быть там, где ты сейчас.


Рецензии