Две ниточки в одну связала нитей вязь
Её земной любовью называют.
Крепка, невидимая глазу эта связь,
Людские судьбы ей объединяют.
Надёжно держит узелок любви подчас,
Духовный скрепит крепче и вернее.
Отец небесный вместе сочетает нас,
Единое – частичек посильнее.
Есть вечный треугольник: он, она и Бог,
Четвёртый там местечка не находит.
И не свернёт любовь с начертанных дорог,
Найдёт тропинку, что в Эдем уводит.
Свидетельство о публикации №118071005850
Пусть все Ваши мечты сбудутся! С самыми добрыми
пожеланиями всех благ.
Людмила Абсатарова 04.10.2024 17:28 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 05.10.2024 10:37 Заявить о нарушении