Прости, что я люблю

Нас больше нет, со мной осталась память,
И потерялся нежный , красивый наш рассвет.
И мысли о потере уж очень больно ранят...
На просьбу о любви судьба мне вторит: НЕТ!

Нас больше нет? Нет, нет...не верю я, не верю!
Ну, как забыть мне омут твоих зелёных глаз?
Нет, не могу захлопнуть я в наше счастье двери...
Как хочется тебя увидеть ещё, ещё не  раз !!!

Прошу тебя: прости, что сильно так любила,
Прощала всё, терпела и верила тебе!
Прости, что я люблю, что было - не забыла!
Но то, что мы не вместе, угодно злой судьбе!


Рецензии