Стена
Руками нашими возводим.
И вот стоит стена,
Непробиваемая она,
На совесть построена стена.
Строительство годами шло,
И вот оно завершено.
Что к расставанию привело.
Оказалась та стена,
Между нами возведена.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118071005707