Веселей

Друг мой юный не зевай,
Без любви не прозябай;
Розу вовремя срывай,
Так дерзай,дерзай,дерзай.

Рано утрышком вставай,
Зорьку алую встречай;
Никогда не унывай,
Всем улыбки раздавай.

Пропадая,пропадай.
Всем влюблённым светит рай;
Жизнь-игра.Гуляй,гуляй!
Эх,давай,давай,давай!


Рецензии