Утро на реке
Утренний туман завис над рекой,
Не различить где вода начинается
и кончается.
Тихо ласкается берег волной,
Слышно малек как плескается.
Сквозь туман отсвечивает вода-
Словно припорошена жемчугом,
Росой покрывается прибрежная трава,
Тишина заполняется птичьим щебетом.
Незаметно начинает таять туман,
Утекает белесою дымкою,
Спешит на речку мальчуган-
Рыбачек - за свежею рыбкою.
Свидетельство о публикации №118071005631