Не отнимай

  Ты знаешь, не могу я без него.
Я без него, как-будто на краю.
И больше мне не надо ничего.
Прошу, не отнимай ты жизнь мою!
  Ты знаешь, я же не смогу дышать!
Засохну, словно роза на песке.
Не сможешь моё сердце удержать.
Оно замрёт в отчаянной тоске.

  Ведь в каждой моей мысли он живёт.
И каждой клеткой я его люблю.
Знай, что разлука с ним меня убьёт!
Разлуки этой не перетерплю.
  Ты можешь самым лучшим в мире стать.
Вот только сердцу это всё равно.
Я за него готова жизнь отдать.
Мне без него так больно и темно!

  Жаль, что меня не можешь ты понять!
От страшной боли всё во мне кричит.
Смотри на слёзы, мне их не унять!
Ведь боль в моей душе не замолчит.
  Он –самый мой любимый человек!
Он нужен мне, как воздух и вода!
И разлучая нас двоих навек,
Меня убьёшь ты раз и навсегда!


Рецензии