Наденьке, певчей

О клироснице Наденьке мужского Свято-Воскресенского монастыря г.Тольятти

О,Надин,Надин,Надин!
Надя,Надя,Наденька!
Полюбила ты Петра
Церкви ради и Христа,
Пела сердцем материнским,
Сострадая милосердно,
Ради Божьей Матери!
Красота твоя,голубка,-
Кожа-персик и коса,
Глаз сияние Престольный,
Молодая ты краса!
В монастырское учение
Ты,Надюша,влюблена,
Ты Христовая невеста,
Крещена ты во Христа!
В золотом венке ты ходишь,
С Херувимами поешь,
Слёз Марии покоянно
Собираешь,словно дождь,
Ты спасаешь мир Вселенной,
Ради Господа Христа,
Ты верна святому слову
Юным(чистым)сердцем навсегда!
О,Надежда!Наденька!
В Крестный ход людей ведешь,
Ради Господа Вселенной
Ты молитвами живёшь!
Со смирением ты служишь(Служишь Господу смиренно)
И Христа Иисуса ждёшь!


Рецензии