Разговорами смущаю, я приснюсь, я обещаю!

(Мы как дети малые, Тень дарует сад, Поцелуем балую, Встречам редким рад.)

Серьги уже розданы,
В ножки поклонюсь,
Ночи нынче звездные,
Я тебе приснюсь.

Спи во снах и грезах,
В летней тишине,
Днем дожди и грозы,
Плачут обо мне.

Я и сам скучаю,
Если день дождливый,
Солнцем величаю,
Я с тобой счастливый.

Пронесет, овеет,
С грустью ветерок,
Плакать не умеет,
Тоже занемог.

И чего томится?
Вспомнится опять,
Ночью буду сниться,
Звездочкам сиять!

10.07.2018г. сергий генн

Мир ночной уже воссоздан, Месяц небо серебрит, И горят, пылают звезды, И душа к тебе летит.


Рецензии
Ветры с привязи сорвались,
Горемычные ветра,
Долго звал, не отзывались,
Застреножу до утра.

Гривы шалые поймаю,
За уздечку прихвачу,
Как коней вас обнимаю,
Уму разуму учу.

10.07.2018г. сергий генн

Сергей Генн   10.07.2018 16:25     Заявить о нарушении