Отрыжка ЧМ или травля накануне

Приводила мне

Порядочность

Неприличные
Сообщества

Да садилась
Сукой ласковой

За молвой
Накрытый стол

Прикасалась к ним
Брала их в рот

Перемалывала косточки

Да струился пир
Со струпьями

До штрафной
И до ворот!


Рецензии