Утром спозаранку
Покачу до леса, ягод урожай,
Выберу полянку, это место знаю,
Ягоды поспели, только собирай.
Белая ромашка, земляники море, -
А в моей корзинке, место им найду,
На часок прилягу, отдохну на воле,
Жаваронка трель нарушит тишину,
Зависает в небе, песня раздаётся,
С поднебесья льётся для родной земли,
Солнышко в зените, будто бы смеётся,
А под солнцем травы ярче зацвели.
Наш июль по лету бешено несётся,
К половине лета, вот уж дни пришли,
Жаркая пора не долго остаётся,
Показалась тучка, принесла дожди.
Оседлаю велик и опять в дорогу,
Да вернусь до дому. пока нет дождя,
Благодарна лету, благодарна Богу,
Что живу счастливой, Родину любя.
Свидетельство о публикации №118071005556