Правила ментальной гигиены

Мне больше некому писать
и снова я недоуслышан
и всем фактически насрать
Доволен я
Или обижен
В своей пещере
Славных дел
Я поджигаю
Свои вирши
Кружась в потоке
Вечных тел
Снося им всем
В итоге крыши
Но провоцируют побег
Те кущи,
Что ведут к изгнанью
И слишком пасмурен
Мой век
Чтоб протереть
Шершавой дланью
В извечном споре
И борьбе
Проходит жизнь
Как ни упорствуй!
Но слишком поздно
Врать себе
Своим порывам
Не потворствуй!
Живи спокойно!
В пол-штыка
Не погружаясь
В недра жизни!
И честно
Не пиши стиха
Чтоб плебса
Не забрызгать
Мыслью!


Рецензии