А мне не надо ни чьей жалости
Прошу, поговори со мной,
Ты, только не молчи, пожалуйста,
Мне жизни истину открой.
Мне растолкуй, измены от чего,
Зачем они случаются ?
Его любила только одного,
А он с другой встречается.
Мне улыбается приветливо,
Глаза не опускает вниз,
Но я же видела отчетливо,
Как на плече другой повис.
Живу в смятении от этого,
А он букет принёс вчера,
Хочу взаимного и светлого
И верить, это не игра.
-"Бывает ревность получается,
А если любишь, доверяй,
Любовь случайно зарождается
Ты, ревнось меньше проявляй."
Свидетельство о публикации №118071005496