Ночные воды полны света
И отражают небосвод,
Моя душа полна привета,
В ночи одна, у этих вод.
Тебе дарю души кусочек,
Возьми с протянутой руки,
Её смотри из многих точек,
Она светла, в ней нет тоски.
Тобой живёт, тобою грезит,
Лучи души не обожгут,
И в нашу встречу свято верит,
С тобой быть рядом, где приют.
Душа моя живёт любовью
И свет её к тебе придёт,
Я истин много не открою,
Но без взаимности умрёт.
Умрёт любовь, уйдёт свеченье,
Потускнет свет души моей, .
Придёт тоска и огорченье,
Прими любовь мою смелей.
Свидетельство о публикации №118071005436