снова

Снова устало глаза в потолок,
Снова бессонная ночь до рассвета,
Снова вопросы: зачем? Как он мог?
Снова истерика... кто даст ответы?

Снова он утром забудет два слова.
Снова твой день будет грустным, пустым.
Снова молчать ты совсем не готова.
Снова ты ждёшь и мечтаешь быть с ним


Рецензии