Начало осени, тепло с туманами
Где призрачные дали не видать,
Когда живёшь надеждой, но с обманами,
Вернутся в дом родной, как благодать.
Душа опутана пока смятением,
Но сила разума влечёт домой,
А ведь поехала за увлечением,
Но вот остаться там, пришлось одной.
Ждут дома с радостью, всегда желаная,
Какой бы не вернулась и когда,
Родная доченька, так долгожданная,
Печали не останется следа.
.
Свидетельство о публикации №118071005372