Товарищ Це

Измочалили п..ду
Сделав
Девственную плеву
Лишь издёвкою
В ряду
Бодрых путников налево

Перекрыли кислород
К поднебесным
Светлым чувствам
И очередной урод
Упивается
Беспутством

...А когда-то
Ты была
Словно рАкушка
Закрыта
Только раком
Ты дала
И былая строгость
Сбрита

...Вместе с выцветшим лобком
Потеряла ты невинность
Укатилась колобком
Превратив Любовь
В повинность...


Рецензии