Поцелуй у воды

Поцелуй у воды
Нежность крыльев лебяжьих
В изголовьях сердечка любви,
И над волнами дикого пляжа
Солнце красное встало вдали
Нам волна парусами помашет
На закате меня позови!
Обними берегами морского пейзажа,
Удиви берегами любви!


Рецензии