Синдром Адели

Затяжка, другая, ожидание безмерно...
"Конструктивности ноль" - так подмечено верно...
Пустые строки пропитаны болью,
Доставляемой сверх дозы - довольно...

Тупая привычка довести мозг до ручки,
Считая секунды до очередной "случки"...
Благо есть ещё что-то, что жить заставляет,
Возможно - друзья... они ещё помогают...

Возможно - литры горячительных смесей,
Когда всё забыв - ты искренне весел...
В беспамятстве ноги идут к тем же граблям,
Чтоб схлопотать, чтоб не было повадно...

И снова расстройство, депрессия, крики,
Униженья, шантаж и взгляд полудикий...
С утра отходняк от внезапной попойки
И снова не в той, опять не в той койке...

Организм изнутри сам себя разрушает,
Не понимая, что же он совершает...
И любовь - не любовь, что мукам причина,
И грузом на сердце тот самый мужчина...
10.07.2018г.


Рецензии