Когда тоска и силы нет
Уйти в себя, забыться в ветре
И дам ещё один совет,
Поможет. Растворись во флирте.
Пускай не долгим и пустым,
Тебе не обещает что то,
И не с серьёзным, с молодым,
Но восстановит тебя это.
Ты вновь почувстуешь подъём,
Душевных сил и неги в теле,
Когда останетесь вдвоём
И нежность будет на пределе.
Начнётся лёгкий, яркий флирт,
Воспринимай его с улыбкой,
Но твой изменится вдруг мир,
А всё былое было пыткой.
Забыться в ветре хорошо,
Уйти в себя совсем негоже,
Печали время не пришло,
Почувствуй вновь себя моложе.
Свидетельство о публикации №118071005160