Аркаим
Древних развалин - Восстал Аркаим.
Памятью генной является в снах,
И водит в туннелях под ним.
Безгласые камни, чужие следы,
Прохладная пыль всколыхнулась ковром.
С обрывками, чьей-то, забытой судьбы
Один на один, заколдованный сном
"Стоящий у солнца", спит Аркаим,
Славяно-Арийский хребет.
Неведомой силою свыше храним,
Основа основ, миллионы лет.
Его в манускриптах, в истории нет.
Но в сердце Уральских равнин
Хранит Аркаим просветления свет,
Корнями достигший глубин.
Духовные скрепы крепки как гранит,
Здесь Русь бережет колыбель.
Рыдает беззвучное время навзрыд,
Шифрует послания в гжель.
Свидетельство о публикации №118071005146