Тёплый вечер у яркого лета
Всё пропитано духом цветов...
И земля солнцем жарко прогрета,
А душа источает любовь.
Нежность губ, это просто услада,
Рук касанье и трепет сердец...
Нам с тобой расставаться не надо,
Эта встреча - терзаньям конец.
Так ждала тебя долго, любимый,
От той осени время прошло...
Нынче луг от цветенья красивый,
И с погодою нам повезло.
Замирает душа от признаний,
Аромат источают луга...
Вруг нахлынула масса желаний,
Есть одно, не уйти никуда.
До зари ощущать твоё тело,
В этой неге купаться душой...
Что бы чувство от радости пело,
А любовь заполняла собой.
Свидетельство о публикации №118071005121