Лебедь одиноким не бывает
И так тих его внутренний мир
Красотой он такой обладает
И глаза его словно сапфир.
Никто так на свете не любит,
Как лебедь половинку свою.
Они любовь в любом сердце разбудят,
Как однажды разбудили мою.
Картину мы с тобой написали,
Как две этих птицы плывут.
И принцип их счастья гадали,
Как друг друга они берегут.
Пожалуй нет краше легенды,
Как лебедь один, овдовев,
Совершил смертельную петлю
И пал за любимою вслед.
Один лишь их образ ласкает
И греет душу мою,
Любви нам такой не хватает,
Которой те птицы живут.
Свидетельство о публикации №118071005104