Две и Одна
Сливаются в одну. И меркнет свет,
И холод тьмы дыханием согрет
Тобой о б е и м и .
Как облик Твой прекрасен!
Со всех сторон смотрю:
в Тебе изъянов нет.
А что до двойственности –
так на звёздных трассах
Немного сыщется
ТАКИХ двойных планет.
Свидетельство о публикации №118071005077