Субъект
Способ избавиться от одиночества,
Средство мобильное и приложения
Вне дислокаций и сил достижения.
Разве так важно место и общество?
Шумная улица ль - тихая рощица,
Море иллюзий ли - поле сражения -
Добраться б до сути без напряжения!
Режимный объект, либо памятник зодчества,
Небом ли данный, иль вето пророчества.
Сколько той жизни для продолжения?
Сколько той мысли для предложения?
Просто обнять Тебя крепко мне хочется,
Но не объять, да и кто-то там топчется...©
10.07.2018
Свидетельство о публикации №118071005036