Да...
мной
Волчарой рыща за пределы
Все ищешь,ищешь
как за упокой...
тебя бы на..й,в даль тоской
В постели даже-как в пургу...
Хотя ловить-да врятли,не поможет
С годами может,годы все уймут
Меня уняли хоть не совсем быть может.
Свидетельство о публикации №118071005021