Всё отлично

Мы с тобой, моя родная,
были модными под свист.
Нам с тобой не надо Рая,
мы с тобой танцуем твист.
И летали на день в Сочи
покататься на волнах.
Нас с тобою дождь не мочит
у любви на облаках.
Жили мы в посёлке Тикси,
забирались и в тайгу.
Дело всё не просто в иксе,
тяжело ходить в пургу.
Без отваги нелогично
застревать на высоте.
Всё у нас с тобой отлично,
отношенья в чистоте.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.